最近大家最夯的話題已經由澳洲打工度假簽證慢慢轉移注意力到加拿大打工度假。加拿大最近又增加打工度假名額至1000個名額,鼓舞許多未來計劃出國打工者報名參加。因為小編常常接到大家問我:遊學打工打工度假差別在哪?為了減少重覆性的回答,特別整理以下內容,希望各位看完以下的資料,能夠解除心中的疑惑。

 目前加拿大開放兩種方式至加拿大體驗工作:加拿大遊學打工課程以及加拿大打工度假

 

  1.  申請加拿大遊學打工-目的以學習英文為主,還能有機會體驗當地工作環境,增加在加拿大生活經驗與學習。有薪實習的工作,不僅可以讓欲出國學習英語的人增進不同國家的職場學習經驗,並且透過實習工作,學習到不同於課堂上生活英語,提供欲學習英語的學生更多元化的學習經驗並且賺取生活費!
  2. 申請打工度假-提供了負擔較輕的方式,讓 18 35 歲的台灣年輕人有機會前往加拿大,透過旅行、生活、工作等體驗,深入了解加拿大的語言、文化、社會。因此建議若有意就讀短期的語言課程進修,可以於申請到打工度假簽證後,再申請語言課程

                                   遊學打工與打工度假簽證比一比

 

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()