目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LOGO  

學校機構名稱:PACE UNIVERSITY
PACE UNIVERSITY ENGLISH LANGUAGE INSTITUTE(ELI)
學校官網: http://www.pace.edu/eli/

ELI @ New York City

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:04/28(六) 下午2:00 ~ 4:00

自助遊學 v.s. 遊學團,到底有什麼不同? 不就是背著行囊出國玩加學英文嗎? 其實,這之中的樂趣,Natasha & Kate 會在4/28的新竹講座跟各位同學們一起分享…

自助遊學,就像一個愛流浪的遊子,喜歡自由自在的四處走走,不受任何的据束,今天想去哪,就去哪…

遊學團,適合年紀較小的小朋友,第一次出國的同學們,大家可以選擇與自己差不多年紀的遊學團,整個行程都有中文隨隊老師,讓大家不怕迷路在國外,回不了台灣…

想去美國自助遊學的同學們,照過來,照過來,這次的遊學講座,有一些好康的資訊,要介紹給大家知道,包含Priceline.com, Restaurant Week, 時代廣場百老匯秀超便宜的票價…

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一篇,介紹了Newport的豪宅,這篇就來說說周邊好吃、好玩的地方。

Newport看名字,有「Port」嘛! 當然就是一個港口,逛完豪宅後,可以去市中心走走,會有很多跟海鮮有關的餐廳&食物。愛龍蝦的人,一定要嚐嚐龍蝦Pizza喔!!嘴裡吃到的都是滿滿的龍蝦,真的是好享受喔!! Pizza真是誇張的大,我們一共三個人吃,也太多了吧! 到最後,只想把龍蝦挑起來吃就好。
龍蝦Pizza  
龍蝦水果拼盤沙拉,看到沒有,中間都是滿滿的龍蝦,在搭配水果、生菜及醬汁,真的很好吃。好懷念那味道喔!!
龍蝦沙拉 -1  

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不是貴婦,也能到Newport的豪宅(Mansion)逛逛,假裝自己是「一日貴婦」!!

在美國期間,我真的是四處玩,朋友到東岸找我,真的有幾個景點,是必帶大家去逛逛的。想想,我們在台灣,都嘛是平民老百姓,誰有什麼機會去豪宅,像劉佬佬逛花園的晃呀晃的…所以一聽說NEWPORT有好多豪宅可以參觀,我當然要去見識一下嚕!!

基本上,每間豪宅大約票價都在十幾元左右,如果所有豪宅看下來,也是一筆不小的花費。其實,如果時間夠的話,會建議大家購買「Newport Mansions Experience」的這個套裝行程,價位是成人美金$31.50,學生及孩童(6~17歲)美金$10,所有的豪宅都能進去參觀,可參觀5間,除了「Hunter House」,因為Hunter House的單價比較貴,要價美金$25。
會員卡  

因來美國找我玩的朋友眾多,前前後後去了好多次豪宅,光最主要的「The Breakers」,大概就去了4次左右,後來,來找我的人,我都是挑我沒去過的豪宅逛,所以幾乎所有的豪宅都逛過了。我們就以圖來說故事吧!!

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()