目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛爾蘭打工遊學 CES @ lreland│從party中交友練習會話 黎彥伶

各國在CES Dublin文化交流

我的學校是CES-shoollreland的首都Dublin2014/10/27新生開學的第一天,學校都會做一個檢測依照個人的程度低到高baseelementaryintermediateupper intermediate and advancedetc 讓我變得很有挑戰性我的英文真的很爛只有elementary的程度只能說出英文單字而已遇到外國人也都不敢開口但學校是外語學的環境學生來自世界各地有巴西西班牙韓國日本阿拉伯法國俄羅斯瑞士和義大利等國家當然我們也只能用英文作為溝通,進步也會增快。真的難得有機會認識世界各地的人並且這樣互相交流彼此文化。

Intermediate classmates and teachers01   

Intermediate classmates and teachers02  

, , , , , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛爾蘭打工遊學 CES 語言學校@ lreland│一卡暢遊Dublin&濕冷氣候需多保暖 黎彥伶

Leap Card帶你暢遊Dublin 

交通的部分這裡有好幾種leap card的卡它是用Dublin busDARTLuas。在Dublin我都習慣搭乘Dublin busLuas如果要去Dublin以外的地區就會搭DART或是coach等車到學校的第一天就趕緊到Trinity colleague 辦學生用的leap card15歐元,再到各家便利商店儲值,然後儲值一個月的車票。

 

 leapcard  

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()