目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐西蘭遊學打工好選擇

一年一次的紐西蘭打工度假簽證抽籤,即將在今年(2016) 6/29如火如荼展開。不管是不是來得及把握上,因為名額有限,結果總是幾家歡樂幾家愁。
GogoEnglish特別針對所有想在紐西蘭打工遊學並對在飯店相關產業工作有興趣的學生(不限是否持有打工度假簽證),精選出一所位於奧克蘭市中心、創立最悠久之一的語言學校-Worldwide。


與當地人力仲介公司合作

學校與當地的人力仲介公司合作(Function Staff),提供完整的英語學習、工作準備 (履歷撰寫、面談技巧…) 輔導和實習工作、職缺給學生,讓學生可以順利一圓到紐西蘭打工遊學的夢想。

, , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛成為社會新鮮人的你,也想在步入職場或下個學習階段前,效仿歐美國家Gap Year 的概念到海外體驗一些跟台灣不一樣的事嗎? 想趁著一年的時間到南半球的澳洲走走看看、在全英文的環境裡訓練膽量,同時儲備自己的國際競爭力,並且好好規畫未來人生的目標與方向嗎?
 
如果你有上述同樣的想法,卻因為網路、報章雜誌充斥著許多外國打工陷阱與不實、不完整的訊息等各種因素,讓你躊躇不前,十分可惜。
GogoEnglish特別替學生找到安全、經濟實惠、保證有工作、又可同時學到英文的方案,讓你可以放一百個心到國外享受一邊學習、一邊打工的不同人生體驗。

澳洲打工度假從這開始! IH語言學校

, ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於極度想出國遊學卻經費有限的同學來說,6月底英國脫歐公投結果應該是最大利多事件了! 

英國BBC報導指出,大部分分析人員及經濟學人皆表示,中期而言英鎊將持續重挫,代表英國出口的商品和服務對買方來說會更便宜,比如到英國旅遊和遊學就在此列,但中長期趨勢仍受很多不確定因素影響。

GogoEnglish就特別觀察了從脫歐以來的英鎊匯率變化(如下圖),證明目前匯率真的是自1985年來新低,也就是最佳旅遊與遊學時機啦!

, , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()