加拿大遊學 多倫多ILSC語言學校│商業課程的學習 莫宇潔

不只學課程還學互動

ILSC 各自帶自己國家的特色食物

在加拿大ILSC語言學校開學後體驗了東西文化的差異,導致在學校裡東方人一群西方人一團,偶爾會看到相近歷史文化裡穿插了一兩個完全不同來歷的文化。而不同課程也會影響到認識的朋友,一般課程裡大多數都是亞洲人,我所選的是英語商業課程;在這課程裡的學生大多是來自西方,因此能學到和互動的更多,雖然時常不了解他們所說的,不過我覺得這就是體驗文化的一部分。

第二個月的課是我所選擇最難熬的一堂課,除了是完全不熟悉的領域外,課堂上的同學都對該領域認識,所以談話內容又快又難懂,慶幸有個善解人意的組員幫助我度過艱難的這門課。 

ILSC同學   

 

課後活動超豐富

時間很快就到了我在多倫多的最後一個月;學校在12月幾乎沒什麼老師學生,老師都去度假而新學生也不太會在這個月份申請入學,很多朋友也都將在下個月回到自己國家,因此這個月課業雖輕鬆但行程還是滿滿的。

Toronto - High park  

 

我們在High Park打雪仗堆雪人、去Old City Hall溜冰、在博物館裡面逛到累的快睡著、和Christmas Market裡的聖誕老人照相許願、在Madison Bar瘋狂到掉了交通卡卻在回家路上才發現,全部還一起陪我回去找!

 

Toronto Christmas market2  

 

Toronto - Madison Bar   

 

新的旅程才要開始

Bluffer's Park迷路找不到公車站、甚至一大清早去圖書館排隊拿免費的卡薩羅馬城堡的門票好多好多的回憶都讓我更捨不得離開。

Toronto - Bluffer  

永遠忘不了最後一天在學校和離開寄宿家庭的前一晚那種不知道下次見面會是什麼時候的傷感不過套一句法國男生所說的:「你還有新的旅程正要開始!」的確!因為我要出發去美國紐約囉!!!

Toronto - Casa Loma castle2  

 

 

多倫多ILSC》延伸閱讀

 

遊樂楓葉國

    Crazy Halloween瘋狂萬聖節的洗禮

 

     太棒了!我在紐約過聖誕!

 

    加拿大國際志工體驗

 

     溫哥華探險記

 

  

 

一起來遊學吧!

 

 

 

 

 

 

學課程|美國遊學|英國遊學|澳洲遊學|紐西蘭遊學|加拿大遊學|打工遊學|遊學代辦|企業實習|遊學團

 

英美日澳紐打工度假輕鬆GO

, , , , , , , , , , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()