澳洲打工遊學 English Language Company│豐富的課外活動 鄧建甫

豐富的課外活動:衝浪、高空跳傘、水上樂園

到了隔天,就是我的新生活開始。我到了English Language Company語言學校,做了測驗、瞭解環境,新生們一到學校老師就要我們彼此互相自我介紹,因為在國外,就必須要用英文來介紹自己,對於我而言真的是太困難了,就把我畢生所學的英文全部都搬出來了。

Okevale Farm01  

除了平常生活的打工遊學外, 推薦大家一定要做的:課外活動。看到學校的走廊上貼了當月活動日程表,發現學校有著豐富的活動,像是:Party、衝浪營、高空跳傘、參觀動物園、欣賞、水上樂園等超級豐富的課外活動,我幾乎都有參加。 

其中最讓我印象深刻的就是高空跳傘啦!從高14000英呎的高度從天而降,將近1分鐘的自由落體、全程約5分鐘的空中鳥瞰,發現這個世界真的很美。

高空跳傘   

其餘的週末,同學們會彼此相約去海邊玩水。有人告訴我,來到澳洲,就是要知道如何『享受人生』,因此朋友們的邀約我都會參加。發現到台灣跟澳洲很不一樣的是:澳洲人很喜歡BBQ,因此在每個地方都會有公共使用的BBQ臺。無論是在海邊、公園等等休閒的地方都會有。真正的感受到澳洲的悠閒、自由自在。這裏雖然生活不容易,所以人們更懂得珍惜當下

澳洲  

觀光農場近距離體驗動物

另外讓我印象最深刻的是去參觀一間動物園,名為Okevale Farm,需要從雪梨市區坐火車約3個小時左右才會到。這是一間在NSW州不用花太多錢,就可以近距離接觸動物的觀光農場。在這裏,雖然不能抱到無尾熊,但是你可以幾乎把臉躺在他身上合照。還可以買一包飼料,餵袋鼠、羊,與他們近距離的接觸及拍照。光是要跟牠拍到一張好看的照片,就會花掉你半個小時。所以在這個地方,一下子一整天就過去了,完全不會感覺到無聊。

Okevale Farm02    

 《澳洲打工遊學》延伸閱讀

雪梨生活大體驗

 

  

一起來遊學吧!

 

 

學課程|美國遊學|英國遊學|澳洲遊學|紐西蘭遊學|打工遊學|遊學代辦|企業實習|遊學團

 

英美日澳紐打工度假輕鬆GO

 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()