美國矽谷企業實習 證書課程

在台灣竹科工作好一陣子,每天為了公司賣命,但薪水並沒有反應在辛苦上。一直很想找機會,去美國的矽谷工作,空有工作能力,但不得其門而入。Talk Engglish推出的『無限制課程』,讓你在學習英文的期間,有機會到美國企業裡進行企業實習。

undefined

證書一把罩:Talk English 無限制課程方案

Talk English推出的無限制課程,包含一般英語課程、考試英語課程、商業證書課程。在課程期間,可以任意轉換課程,不需額外付費。課程分為每週上課20堂或25堂。

若選擇20堂課,每週可加入4堂『1對1』課程。若是商業證書課程,將可自由選擇以下課程:

✓  行銷與廣告課程
✓  商業管理課程
✓  專案管理課程

授課講師皆為美國企業裡,有多年實務經驗的講師,讓學生進入美國職場裡,能更加融入美國的企業文化裡。
undefined

想到美國工作?何不嘗試美國企業實習,產業選擇多!

到矽谷工作,一直是很多工程師的夢想。但機會也不是天上掉下來的,要靠自己很努力去爭取。在美國矽谷裡的老闆們,怎麼可能看得到在這一個小小台灣竹科裡,努力工作且有能力的你呢?!

Talk English提供的企業實習是一個你人生的轉機!

藉由學校提供企業實習的機會,讓老闆們看到你的能力。Talk English提供的方案是,每週在學校上20~25堂課程,若英文程度不佳,可以針對口說、對話練習的部分進行加強,以利進入矽谷實習後,能更有自信地與同事、主管及老闆們開會,不會因為英文說不好,而不敢開口。

英文能力好的你,可以額外加強商業知識的相關背景,包含選擇商業管理課程或是行銷課等。在進入企業實習前,將有4週的職行訓練,包含以下:

1. 學校與你討論想至哪個產業工作
2. 你的英文能力及工作能力如何
3. 教你該如何寫美式的履歷及面試技巧,
4. 協助安排與企業主面試

若不想在科技業工作,其實,學校還有與其他產業搭配,如飯店業的W Hotel、行銷業、建築業、財經業、時尚產業等。
學生可以依據個人的需求,來決定想去的產業。


undefined

 

您可能有興趣>>

美國遊學10大熱門城市

英國遊學VS美國遊學

為什麼要考托福

 

來吧!體會矽谷工作的魅力!

 

美國遊學|英國遊學|澳洲遊學|紐西蘭遊學|加拿大遊學|打工遊學|遊學代辦|企業實習|遊學團

 

779x256.gif   

, , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()