商科推薦:加拿大Greystone商業文憑課程

大學畢業,不知自己可以做什麼?! 想出國看看,又不想跟著潮流去澳洲打工遊學嗎?! 或是,工作多年,不知自己還可以怎樣挑戰自己,想換個不一樣的人生跑道?! 『GogoEnglish英語遊學網』現在給你一個新方向,思考自己的未來,讓你的人生開始不一樣。

undefined

商科的你,想要在專業方面更專精,但家裡的預算,又無法負擔研究所的花費。我們推薦你,加拿大Greystone推出的商業文憑課程,GogoEnglish精選的『國際商業管理文憑課程』及『高級班企業管理文憑課程』,讓同學有機會在取得文憑證書後,留在加拿大當地,進行企業實習。同時,可以利用課餘時,至校外打工,賺取生活費。
 
未來,想從事飯店相關及服務業的同學,可以選擇『顧客服務文憑課程』或『旅遊及飯店管理文憑課程』,這2種課程,讓你有機會,直接在加拿大的飯店相關產業工作,如W Hotel或是Marriot,回台後,因為之前在加拿大的工作經驗,讓你回台的履歷大加分!

 

 

顧客服務文憑課程(工作實習)-Diploma in Customer Service Co-op

在加拿大找打工機會,想踏出成功的第一步,那麼,Greystone提供的顧客服務課程,就會是你最佳的選擇!

在台灣,不一定所有人都打過工,或是,有些人的打工經驗非常的豐富。但,大家應該沒有在加拿大打過工的經驗。
這門課程內容包含以下部分:
1. 教你在加拿大服務業工作的技能
2. 有效率的和顧客、同事、主管溝通應對
3. 了解加拿大的工作文化
4. 如何處理客訴的問題、
5. 面試技巧:電話面試或是現場面試、怎麼寫英文履歷等。

在課程中所學到的東西,將適用於餐飲業、大型賣場、飯店等工作場所。

半年的課程期間,可以利用課餘的時候去打工。課程結束後,可以再留下來半年,每週可以打工41小時,其中21小時是與『顧客服務相關』的有薪實習;另20小時可以任選打工方式。適合沒有抽到加拿大打工度假簽證,但還是很想到加拿大打工,顧客服務文憑課程(工作實習)這個初階的課程,就能完成你加拿大遊學打工的夢想。

undefined

旅遊及飯店管理文憑課程(工作實習)|Tourism Hospitality Management Co-op Diploma (THMC)

本身在飯店相關產業工作多年,但不上不下,苦無機會更往高處爬。或是,一直在台灣本土的飯店業服務,一直沒有機會跳槽到國際級的飯店。給自己一個機會,去完成不一樣的夢想吧!

Greystone推出為期9個月的『旅遊及飯店管理文憑課程』,讓你在加拿大短期進修的同時,利用課餘的時間去飯店業打工。課程結束後,再停留下來的另外9個月,每週41小時的有薪實習,還是可以尋找飯店業相關的工作機會。

讓你不只打工,更賺取豐富的人生履歷,在加拿大飯店業工作的經驗,再加上主管的推薦函,還有課程結束時,將獲得美國飯店及住宿協會(AHLA)頒發的結業證書,讓你在回台後,更有機會往頂級的飯店業發展。

課程期間,將學得飯店業的銷售及行銷技巧、舉辦活動(大型會議、宴會、婚宴、派對)的技能、有效的管理客房的分配、全球飯店業的管理、飯店業的財務管理、人力資源、飯店櫃檯人員的管理及培訓、客房清潔人員的管理、餐飲部門的管理等。

undefined

國際商業管理文憑課程|Diploma in International Business Management Co-op

大學畢業後,找工作找了一陣子,但也沒什麼下聞。想去外商公司工作,但,因沒有喝過洋墨水,而『就職報到信』遲遲未收到?!

也許,可以利用這個機會,好好的出去看看這個世界,體驗不同的生活及職場文化。課程主要以了解目前全球商業環境狀況,讓你在進入國際商業職場前做好準備。課程上,將會探討全球議題、簡報技巧、CP值高的企劃書、行銷手法、國際商業法、組織行為等。上半年的課程期間,可利用課餘的時候打工。下半年將至國際企業裡,進行無薪實習,企業實習結束時,可以請主管幫你寫推薦函,有機會在回台後,進入外商公司就職。另外,每週有20小時的打工時數。

undefined

高級班企業管理文憑課程 |Advanced Diploma in Business 

想出國留學,再拿個學位,但家裡的經濟狀況,並不充許。或想要短期進修,又有預算考量。那麼,Greystone推出的『高級班企業管理文憑課程』,讓你有機會完成你往更專業領域再次前進的夢想。在職場上工作多年,說不定早把當初在大學的上課內容,還給老師。
​這些課程,不像在大學裡的是偏理論性、理想化,這些都是非常實用的,內容包含:

1. 國際商業行為
2. 行銷
3. 組織行為
4.管理階層的溝通技能
5.商業法
6.人力資源
7.會計
8.財經
9.策略分析


Greystone所聘請的講師,是在加拿大業界有多年的實務經驗,讓學生能更加了解目前世界的動態、國際間的一些商業行為,怎麼去運作的。

將近10個月的課程期間,可以利用課餘的時間去打工。課程結束後,可以再留下來3個月,每週可以工作41小時,其中21小時是無薪實習,需與『企業管理』相關;另20小時可以任選打工方式。此課程,適合英文程度極佳,並勇於給自己再次挑戰艱深課程的學生。
 
還不清楚自己要什麼嗎?

!

我們做了一個簡表,讓你一次看清自己的未來在哪裡。

undefined

 

您可能有興趣>>

加拿大Greystone 顧客服務有薪實習課程

 

 

來吧!加拿大體驗海外工作!

 

美國遊學|英國遊學|澳洲遊學|紐西蘭遊學|加拿大遊學|打工遊學|遊學代辦|企業實習|遊學團

 

779x256.gif   

, , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()