英國和美國都是同學們很喜歡去的遊學國家,它們的首都倫敦紐約,更是全球熱門觀光的地區!

今天Gogo顧問來和大家介紹一間優質的英國語言學校-EC語言學校。


英國遊學、語言學校推薦ec

 

EC語言學校在倫敦哪裡?地點方便嗎?

 

EC London 及 EC London 30+ 這兩個校區,都是位於Euston這一站,地點非常方便。

由於Euston算是滿大的站,想搭火車,也可以從這邊搭。因為是大站,所以在一樓大廳賣好多吃的或是也有英國知名的超市 M&S food。

同學如果選擇這個校區, 真的不用擔心中午吃飯要跑很遠或是午休時間,因等候午餐太久,而不能好好休息。

 

以倫敦市區地圖來說,校區位置如下

EC London

離Euston站超級近的,到哪都方便

EC London - Euston站附近

學校位於大樓內,正對面即有超市

過個馬路就是超市和車站,EC學校位置超級棒哦

ec倫敦-位置超級好

 

那【EC London】和【EC London 30+】校區有什麼不同?

EC English在倫敦,有二個校區:EC London和EC London 30+,雖然二個校區是位於同個地址,同一個樓層,但所有的設備、課程、活動、休息室及師資,都是分開的。

 

【EC London】校區

大部分的同學年齡是18~30歲。

寬敞舒適的教室隔間

ec倫敦-寬敞的教室

教材資訊

ec倫敦-豐富教材

熱鬧的交誼廳

ec倫敦-交誼廳

 

【EC London 30+】校區
特別為了30歲以上的同學開的課,非常適合已經工作一段期間後出國進修的你

EC English的所有校區,大部分的最低年齡限制是16歲,但考量到部分學生,已經出社會多年,與16-25歲的學生連不上話題,所以特別在英國倫敦、美國紐約、加拿大多倫多開設30+的校區。

櫃台服務人員

ec 30+

明亮的校區空間

ec 30+倫敦語言學校

30+課程,同學的上課情況,可看得出來亞洲

 

ec 30+倫敦語言學校上課狀況

 

認真上課的同學們

ec 30+英國語言學校上課狀況

EC的交誼廳

ec 30+英國語言學校交誼廳

 

※ 顧問OS篇

2016年10月拜訪EC London 30+校區這天,剛好遇到學生們在上課,年齡真的普遍偏高,看到好多白頭髮的學生們認真上課~~

據學校透露,目前來過這個校區,年齡最大的學生,是80歲以上。

真的是活到老,學到老呀!也有看到幾個亞洲學生,年齡似乎界於35歲上下。

 

您可能有興趣>>

英國遊學VS美國遊學

 

2017年體驗英國倫敦的魅力

 

美國遊學|英國遊學|澳洲遊學|紐西蘭遊學|加拿大遊學|愛爾蘭遊學打工遊學|遊學代辦|企業實習|遊學團

 

779x256.gif   

 

 

, , , , , , , ,

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()