美國遊學第一首選《紐約》New Yorker

紐約市中心學生宿舍

距離學校:走路8分鐘

【關於學生宿舍】
來到紐約,就是要當New Yorker,所以,也一定要住在New Yorker裡。位於紐約市中心,適合想要利用短短4-6週的時間,到紐約進行短期的遊學,學英文期間,也可以好好的體驗紐約的各式風情,不管白天及夜晚。宿舍分為單人房及雙人房,提供共用廚房、遊戲間等。

undefined

undefined

undefined

undefined

美國大學城《波士頓》North End Apartment

波士頓歷史街區學生公寓

距離學校:走路10分鐘

【關於學生宿舍】
學生公寓位於波士頓傳統歷史街區,充滿濃濃波士頓的當地風情,居住環境相當舒適。公寓以單人房和雙人房組成,共由4間房間,房間提供Wi-Fi、清潔服務、液晶電視、共用廚房。

 

陽光海灘大城《邁阿密》Studio Apartment

海灘學生公寓

距離學校:走路25分鐘

【關於學生宿舍】
位於邁阿密陽光海灘的Studio Apartment,提供學生單人房及雙人房,宿舍的設備有Wi-Fi、電視以及每週房間清潔服務,宿舍還有共用廚房提供給學生。

undefined

undefined

undefined

undefined

灣邊之城《舊金山》The Monastery

金門城市學生公寓

距離學校:搭乘捷運15分鐘

【關於學生宿舍】
位於舊金山熱鬧的城市,住在這裡有機會和當地的學生當鄰居喔,宿舍附近也有相當多的咖啡廳,交通相當的方便。宿舍分為單人房和雙人房,宿舍內有共用廚房、會客室、Wi-Fi,每週會有房間清潔服務,這個宿舍最大的特色就是學生可以到宿舍頂樓欣賞舊金山的風景。

 

您可能有興趣>>

美國遊學10大熱門城市

美國語言學校推薦

英國遊學VS美國遊學

為什麼要考托福

美國遊學1個月花多少?

 

詢問美國遊學資訊

 

 

愛爾蘭打工度假課程美國矽谷證書課程英國遊學推薦澳洲農場工作課程紐西蘭飯店服務實習加拿大COOP課程托福保證班多益課程IELTS雅思台北學日文日檢補習班高雄遊學代辦菁英英文補習班

 

 

779x256.gif   

文章標籤
創作者介紹
創作者 GogoEnglish遊學 的頭像
GogoEnglish遊學

GogoEnglish英語遊學網

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()