澳洲打工度假最可停留至三年!

為紓解澳洲農場人力短缺問題,澳洲總理莫里森(Scott Morrison發布聲明說:「這些措施將幫助澳洲的農場主和偏遠地區,在有需要時獲得海外勞動力。澳洲將繼續把太平洋國家作為填補澳洲勞動力市場空缺的優先地區。」政府將延長打工度假簽證期限,最長能在澳洲停留3,但必須至少從事6個月農業工作。

 

原本為期一年的「打工度假」簽證,允許背包客在澳洲多停留一年,條件是必須到偏遠的北領地(Northern Territory)打工。20197月起,這些打工簽證還能延長到第3年,前提是必須花6個月時間在人力短缺特別嚴重的農業區打工。背包客們將不用再每6個月就被迫離職,他們可以為一個雇主工作最長一年時間,在簽證的第二年,持打工度假簽證的背包客,須赴次發達地區農場工作6個月。

 

20172018年間,澳洲共核發逾20萬份打工度假簽證,其中,英國、德國和法國申請者最多。
詳情請參閱   
https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/work-holiday-417

 

==========一起來澳洲,體驗遊學/打工/度假的樂趣吧==========

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 GogoEnglish遊學 的頭像
GogoEnglish遊學

GogoEnglish英語遊學網

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()