紐西蘭打工度假簽證前言:

 

紐西蘭目前於每年6月1日開放六百個名額給台灣申請人申請打工度假簽證

 

申請方式為網路線上申請。申請人必須至紐西蘭移民局網站註冊帳號 (User Name)及密碼 (Password),並登錄好基本資料再申請電子簽證。簽證費用為紐幣140元。更多相關訊息可以參考以下網站。

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/taiwanworkingholidayscheme.htm 

申請資格: 

1. 在台灣設藉並持有18個月以上效期之台灣護照; 

2.  赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭;

3.  申請案件時,年齡需介於十八至三十﹝足﹞歲;

4.  無子女同行;

5.  購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用

6.  有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷

7.  必須持有效的醫療保險;

8.  不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。

注意事項:

*為同一雇主打工的時間不得超過3個月

*可參加不超過6個月的課程,更多課程相關資訊,請點選紐西蘭遊學

*工作需自行尋找,有關工作相關資料可參考網站 www.workingin-newzealand.com www.worksite.govt.nz

遊學好幫手 遊學Q&A 遊學報報 英語檢測站  遊學代辦服務 /   語言學校優惠 遊學好用連結 全球語言學校列表 遊學簽証資訊遊學交換日記

 

GogoEnglish遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()